灵通资讯网

首页 > 娱乐

张晋面戴口罩送女儿上学 温馨提醒大家注意身体

更新时间:2019-01-29 13:24:31来源: 责任编辑:
导读:  1月29日,张晋在自己微博晒出一张送女儿们上学的照片,并配文称:“流感高峰期,高高兴兴上学去,希望大家都身体健康。”  张晋送女儿们上学  张晋max 

  1月29日,张晋在自己微博晒出一张送女儿们上学的照片,并配文称:“流感高峰期,高高兴兴上学去,希望大家都身体健康。”

张晋送女儿们上学

  张晋送女儿们上学

  张晋max

  流感高峰期,高高兴兴上学去,希望大家都身体健康。 ​

  411842665

  今天 07:28

  新浪娱乐讯 1月29日,张晋[微博]在自己微博晒出一张送女儿们上学的照片,并配文称:“流感高峰期,高高兴兴上学去,希望大家都身体健康。”照片中,张晋与女儿们戴着口罩,全副武装。

  网友纷纷表示:“还没放假?”“你真是一个好爸爸!”“汤包还没放寒假吗?老父亲辛苦啦!”

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/yule/2019-01-29/58631.html
  • 上一篇:火箭少女团综成员爆矛盾 竟引不少网友有所深有同感
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜