灵通资讯网

首页 > 娱乐

新歌周点击破亿 周杰伦刻意答谢:吓吓老外

更新时间:2018-04-10 13:40:22来源: 责任编辑:
导读:  据香港媒体报导,周杰伦昨日(4月2日)在社交平台报喜,新歌《告白气球》在YouTube的点击率破亿,经常被嘲笑英文语法的他刻意英文留言说:“Thanks all my fans.Let‘s go to 200M

  据香港媒体报导,周杰伦昨日(4月2日)在社交平台报喜,新歌《告白气球》在YouTube的点击率破亿,经常被嘲笑英文语法的他刻意英文留言说:“Thanks all my fans.Let‘s go to 200M。”不少粉丝立刻留言恭喜,没想到他愈说愈开心,主动问粉丝:“你们知道我为什么用英文吗?”他说:“因为要吓吓老外,不是只有老外MV才能破亿。相信数字会是惊人的天文数字。

  另外,周杰伦在社交平台跟NBA篮球明星林书豪交往密切,他们除了互相拍片切磋魔术之外,周杰伦上载打篮球的短片,片中他多次投篮每次都进球,非常厉害,还Tag林书豪的名字,明显“挑机”,他说:“我担心我太准,所以这样就好,it‘s not luck it’s skill。(不是运气,而是技术。)”连太太昆凌也留言称赞老公说:“准的不要不要的。”

  

新歌周点击破亿 周杰伦刻意答谢:吓吓老外

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/yule/2018-04-10/80284.html
  • 上一篇:新一季奔跑吧ba语“碾压”众兄弟?
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 娱乐英文
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看