灵通资讯网

首页 > 娱乐

新一季奔跑吧ba语“碾压”众兄弟?

更新时间:2018-04-10 13:37:32来源: 责任编辑:
导读:  浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》将于4月每周五晚重磅回归

  浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》将于4月每周五晚重磅回归。近期官方相继推出“兄弟团龙舟队”单人视觉海报后,粉丝热情高涨,对全新出发的《奔跑吧》期待值爆棚。

  浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》将于4月每周五晚重磅回归。近期官方相继推出“兄弟团龙舟队”单人视觉海报后,粉丝热情高涨,对全新出发的《奔跑吧》期待值爆棚。日前,节目组又惊喜发布了Angelababy“少女式”舞桨的个人视觉海报。

  海报中,Angelababy身着“中国红”服装,双手持桨,笑容灿烂地面向前方。即使是在波涛汹涌的大海上,腾飞的巨龙前,Angelababy也依旧不改“少女心”。呈四十五度角屈起的大长腿,满面春风的笑容,再加上一记“歪头杀”,

  这一季《奔跑吧》,跑男团首站远赴维也纳拍摄,甚至还“跑进”了联合国“搞事情”。据悉,众人还将在联合国总部进行演讲。作为“内地唯一以英文名成名的艺人”,熟悉Angelababy的粉丝都知道,英语一直是她的强项。此前她曾在多档节目中展现过强悍英语实力,不知道此次节目中她的演讲能否征服“高大上”的联合国总部?

  

新一季奔跑吧ba语“碾压”众兄弟?

  日式恐怖悬疑影片《夜半凶铃》已登陆全国院线,相信能为观众带来一场兼具视觉与心理双重震撼体验的恐怖盛宴,在炎炎夏日带给你脊背发凉的感受,敬请期待。

  究竟Angelababy的英文水平能否经受住来自联合国的考验?成为“辣妈”回归后的她是否还能继续保持海报中的少女感呢?

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/yule/2018-04-10/80283.html
  • 上一篇:澳门新濠天地
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 娱乐英文
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看