灵通资讯网

首页 > 娱乐

乐被公认为绿色视频软件

更新时间:2018-03-23 08:27:11来源: 责任编辑:
导读:  继06年12月经过的第三方专业的测试、市场调查反馈及在线的网民调查,青娱乐已经成为国内公认的绿色视频软件

  继06年12月经过的第三方专业的测试、市场调查反馈及在线的网民调查,青娱乐已经成为国内公认的绿色视频软件。日前,著名杀毒软件厂商——金山也为视频门户青娱乐正名。曾获得众多权威媒体认可。是国内三大信息安全管理软件提供商之一。此次金山正式致电青娱乐,称其为绿色安全的软件,广大网民均可放心使用。

  青娱乐的发言人表示,除了青娱乐成为权威杀毒厂商公认的绿色安全软件外,象卡巴斯基等反病毒软件也都联系到青娱乐,希望进行合作推广。

  作为《星星美人鱼》承上启下的第二期节目一经上线,许多网友都随着“槽神”李诞一起吐槽选手演技,同时表达出了对27名人鱼选手提升个人演技的期盼。为了更好地甄选《美人鱼2》及电视剧《美人鱼》的女演员,《星星美人鱼》第三期邀请了国内知名喜剧演员王祖蓝。节目中,他不仅以临时馆长的身份决定了选手的晋级与否,更直接手把手对选手进行演技培训,成为了27名人鱼选手的演技导师。\r\n\r\n

  青娱乐作为中国网络视频业内的标杆品牌,始终致力于普及中国人的视频生活。2006年青娱乐及其原创视频内容被中央电视台、北京电视台、凤凰卫视、陕西卫视、湖南卫视、北京广播电台等众多电视台、报纸所关注报道,成为电视、电台、报纸、网络等媒体的节目源素材采集源地。目前,有众多的新闻类记者长期在青娱乐上关注各个视频事件,娱乐明星主动来青娱乐发布视频展示自己。

  而青娱乐作为国内首家实施视频消费互动,开设视频消费频道的网站,将把视频行业的影响力及价值提升到一个新的高度,探索新型的经济影响力,真正让网络视频成为一种文化、情感、经济的交互手段。现今已经为多家知名企业构建了销售及售后桥梁,得到了消费者及企业的众多好评。国内首例视频投诉案在青娱乐得到解决,由此可见,青娱乐已经成为最具影响力的网络视频媒体,已无时无刻不在影响着百姓的生活。

  

乐被公认为绿色视频软件

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/yule/2018-03-23/80118.html
  • 上一篇:岩井俊二之华开拍 陈可辛迅女主
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 青娱乐
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看