灵通资讯网

首页 > 娱乐

岩井俊二之华开拍 陈可辛迅女主

更新时间:2018-03-19 12:28:43来源: 责任编辑:
导读:  该片已正式拍摄几天了,周迅确定饰演女主“袁之岚”

  该片已正式拍摄几天了,周迅确定饰演女主“袁之岚”。据剧组人员透露,秦昊、杜江、张子枫、文淇等演员均参与了此片。

  新浪娱乐讯 有网曝消息称,由陈可辛监制,岩井俊二编剧的新片《之华》于今日开机,女主角由周迅、张子枫担任。新浪娱乐就此求证多方相关人士,得知该片已正式拍摄几天了,周迅确定饰演女主“袁之岚”。据剧组人员透露,杜江、张子枫、邓恩熙等演员均参与了此片。

  如今的电视市场,大量的高投入节目,都背负着大量的亏损,几乎没有几个节目是赚钱的,这尤其给传统媒体的节目生产和研发带来了巨大的问题。《九九归一》开启自己的线下电商平台,试图完成“自给自足”,不失为另一亮点。

  今日,有营销号爆料称,由陈可辛监制,岩井俊二编剧的新片《之华》于今天正式开机,女主角锁定周迅、张子枫。据爆料显示,该片讲述了女主角袁之岚代替刚刚去世的姐姐袁之华参加同学会,与中学时代仰慕的男生尹川重逢。二人用寄信的方式联系起彼此。在信件往来中,就故事梗概来看,有网友认为同岩井俊二之前的经典作品《情书》有些类似。

  新浪娱乐就此求证知情人士,得知该片其实已经拍摄一段时间了,而剧情梗概同网上曝光的差不多,但主创也并非在“有意”打造中国版《情书》。至于演员方面,另有剧组工作人员透露,周迅会饰演女主“袁之岚”,张子枫、杜江、秦昊等演员也加盟了该片,具体角色暂不方便多说。(XLZY/文)

  

岩井俊二之华开拍 陈可辛迅女主

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/yule/2018-03-19/80063.html
  • 上一篇:鹿晗工作室与壹心娱乐结束合作 未来将独立运
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 新浪娱乐
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看