灵通资讯网

首页 > 娱乐

鹿晗工作室与壹心娱乐结束合作 未来将独立运

更新时间:2018-03-19 12:28:18来源: 责任编辑:
导读:  新浪娱乐讯 2月28日上午,鹿晗工作室官方微博发布公告称鹿晗工作室与原合作公司壹心娱乐合约期满,即日起正式结束合作关系

  新浪娱乐讯 2月28日上午,鹿晗工作室官方微博发布公告称鹿晗工作室与原合作公司壹心娱乐合约期满,即日起正式结束合作关系。同时,鹿晗工作室宣布之后鹿晗的所有事务将由鹿晗工作室独立运营。

  2014年,鹿晗工作室正式成立并与壹心娱乐公司展开合作。28日上午,鹿晗工作室官方微博发布公告与壹心结束合作。经协商后决定结束合作关系,同时宣布鹿晗未来的相关工作工将由工作室独立运营。壹心娱乐创始人之一的杨天真也表示了对鹿晗的祝福:“四十个月的合作里我们共同经历了很多未知到已知的挑战,骄傲且高兴的送别,衷心祝福鹿晗同学未来心愿通达,人生辽阔。”(实习生懿娴/文)

  

鹿晗工作室与壹心娱乐结束合作 未来将独立运

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/yule/2018-03-19/80062.html
  • 上一篇:中国情书晚收官 打造有情怀的文化节目
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 新浪娱乐
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看