灵通资讯网

首页 > 娱乐

:桑雪卖艺救母 体育名人娱乐圈里再就业

更新时间:2018-02-14 09:56:26来源: 责任编辑:
导读:  1携手喜剧IP,传递欢乐线年,从赞助“欢乐喜剧人”大电影和“欢乐喜剧人”综艺节目,到“快乐家庭,人生赢家”的年度营销主题,再到度致敬“欢乐”的全新展厅……插上了资本翅膀的欧派,似乎不再满足于曾经的“有家有爱”,开始在通往欢乐的路上,一路狂奔

  1携手喜剧IP,传递欢乐线年,从赞助“欢乐喜剧人”大电影和“欢乐喜剧人”综艺节目,到“快乐家庭,人生赢家”的年度营销主题,再到度致敬“欢乐”的全新展厅……插上了资本翅膀的欧派,似乎不再满足于曾经的“有家有爱”,开始在通往欢乐的路上,一路狂奔。继各种真人秀后,喜剧类节目已成为席卷流量的当红炸子鸡。2017年,欧派衣柜将目光瞄准喜剧类节目的标志性IP《欢乐喜剧人》,同时赞助了“欢乐喜剧人”大电影和“欢乐喜剧人”综艺节目。欧派衣柜营销总经理杨鑫表示,现代人生活压力大,需要缓解紧张焦虑的情绪,既是喜剧类IP走俏的原因,同时也是欧派做“快乐家庭,人生赢家”主题延伸的初衷所在。

  近日,某地方电视台的一档选秀节目《非同凡响》选出了全部15强,而前奥运会跳台金牌获得者桑雪的成功入围,引起了不少体育界媒体的关注。如果不是为了医治身患重病的母亲,已经26岁的桑雪或许不会走上选秀这条从艺之道,也让这位楚楚动人的大美女的明天看起来充满无限可能。

  

:桑雪卖艺救母 体育名人娱乐圈里再就业

  其实,健硕的身材和良好的协调性成为运动选手们在演艺道路上取得成功的有利条件,娱乐圈也确实成为了那些退役后的体育明星们“下岗再就业”的一个不二之选。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/yule/2018-02-14/79728.html
  • 上一篇:名人娱乐化泛滥?易中天发飚视频冲30万(
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 名人娱乐
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看