灵通资讯网

首页 > 数码 > 手机

小米9官方真机图曝光:一道光扫过就能看见彩虹纹

更新时间:2019-02-14 16:29:13来源: 责任编辑:
导读:新浪手机讯 2月14日下午消息,小米9手机预热进入白热化阶段,官方公布了一大波真机图,雷军也在微博上秀出真机视频。小米9官方渲染图官方公布的真机图重点展示了小米9手机的

小米9官方渲染图

新浪手机讯 2月14日下午消息,小米9手机预热进入白热化阶段,官方公布了一大波真机图,雷军也在微博上秀出真机视频。小米9官方渲染图

小米9摄像头细节

官方公布的真机图重点展示了小米9手机的背面。据官方介绍,小米9采用了纳米级激光全息工艺+双层镀膜,在不同光线下能呈现出“彩虹色”。此外,图中还展示了小米9背面的细节,包括三摄镜头,镜头上的彩色勾勒,以及手机中框到玻璃背板的圆弧过渡。小米9摄像头细节

小米9背面弧度细节

小米9背面弧度细节

除了真机图,雷军也在微博上秀出了小米9在光线变化时反射出的彩虹纹。

  雷军晒小米9真机视频

  此前,小米在官方海报中这样写道:性能超级强悍的年度旗舰,至今为止最好看的小米手机。可见官方对于小米9的外观有着足够的自信。

  如今小米9还未发布,但是代言人、外观、处理器配置基本上曝光的差不多了,留给小米在发布会上发挥的空间不多了。这种“先展示后发布”的预热手段小米不是第一家,此前vivo和OPPO经常在新机发布前公布产品外观和功能。(苏航)

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/shouji/2019-02-14/58739.html
  • 上一篇:外媒曝光三星A10/A30/A50三机完整规格
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜