灵通资讯网

首页 > 数码 > 手机

外媒曝光三星A10/A30/A50三机完整规格

更新时间:2019-02-14 16:26:57来源: 责任编辑:
导读:  IT之家2月14日消息三星最近新手机的动态不少,除了即将发布Galaxy S10系列新旗舰,该公司先前还在印度推出了一些M系列入门机,并即将发布几款A系列新中端机。今日,外媒

  IT之家2月14日消息三星最近新手机的动态不少,除了即将发布Galaxy S10系列新旗舰,该公司先前还在印度推出了一些M系列入门机,并即将发布几款A系列新中端机。今日,外媒MySmartPrice就曝光了A10、A20、A50三款新机的完整规格。

三星Galaxy A50

  三星Galaxy A50是该系列配置较高的一款机型,整体和A30类似,但支持屏幕指纹识别。该机后置三摄像头,前置2500万像素摄像头。后置三摄像头配置分别为f/1.7光圈、2500万像素主摄像头、500万像素景深镜头、f/2.4光圈的800万像素定焦超广角相机。

▲三星Galaxy A50之前曝光的谍照

  Galaxy A50将使用Exynos 9610处理器,搭载两种内存配置:4GB RAM + 64GB存储和6GB RAM + 128GB存储。这款手机将配备USB Type-C端口和4000mAh电池,支持15W快充。▲三星Galaxy A50之前曝光的谍照

三星Galaxy A30

  Galaxy A30将采用“光面塑料”机身、6.4英寸Super AMOLED屏幕,具有FHD+分辨率,采用Infinity-U设计,支持屏幕常显。这款手机将配备1600万像素前置相机,光圈为f/1.9。A30后置f/1.9光圈的1600万像素主摄像头、一个f/2.2光圈的500万像素超广角镜头。手机尺寸为158.5×74.5×7.7mm,将提供黑色,蓝色和白色。

  该机搭载Exynos 7904 SoC,具备3GB RAM + 32GB存储、4GB RAM + 64GB存储两种配置。该机支持最大512GB microSD卡,可用于存储扩展。这款手机将配备双SIM卡插槽,支持双VoLTE,配备USB Type-C端口和4000mAh电池,15W快速充电。该机配备后置指纹识别器。

三星Galaxy A10

  Galaxy A10将采用塑料机身,配备6.2英寸Infinity-V显示屏,HD+分辨率,配备Infinity-V异形屏设计,前置500万像素摄像头。该机将采用Exynos 7884B处理芯片组,集成八核1.6GHz CPU,配备3GB RAM和32GB内部存储。

  Galaxy A10不会支持指纹识别,而采用Face Unlock和其他模糊的Android屏幕解锁机制。这款手机将配备放置2张SIM卡和一张microSD卡的专用插槽。该机配备4000mAh电池、microUSB接口,支持5W充电。该机尺寸为155.6×75.6×7.94mm,具备黑色和金色。

  三星A50早先已经通过了FCC认证,不出意外的话,这几款A系列新机很快就会亮相。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/shouji/2019-02-14/58738.html
  • 上一篇:三星S7“普京定制版”:百颗红宝石镶嵌
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜