灵通资讯网

首页 > 数码 > 手机

三星量产供手机使用的256GB快闪器

更新时间:2018-01-09 13:20:12来源: 责任编辑:
导读:  目前全球高阶智慧型手机的内建储存容量最高都只到128GB,例如苹果的iPhone6s/6sPlus或  三星指出,除了大幅超越前一代的每秒1.9万次与1.4万次以外,其连续读取速度是SATASSD的两倍快,连续写入速度则是microSD卡的3倍快

  目前全球高阶智慧型手机的内建储存容量最高都只到128GB,例如苹果的iPhone6s/6sPlus或

  三星指出,除了大幅超越前一代的每秒1.9万次与1.4万次以外,其连续读取速度是SATASSD的两倍快,连续写入速度则是microSD卡的3倍快。

  

三星量产供手机使用的256GB快闪器

  256GB的UFS2.0记忆体可用来存放47部高画质电影,还可流畅地播放UltraHD影片,或在萤幕较大的行动装置上执行多重任务。

  市场分析指出,再加上新兴的4K影片与360度影片,都让使用者对手机储存容量的需求愈来愈高,虽然三星并未公布该256GB记忆体现身于手机上的时程表,但估计一年内就会看到相关产品上市。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/shouji/2018-01-09/79349.html
  • 上一篇:三星S7“普京定制版”:百颗红宝石镶嵌
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 供手机
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜