灵通资讯网

首页 > 数码 > 手机

三星S7“普京定制版”:百颗红宝石镶嵌

更新时间:2016-06-01 11:47:13来源: 责任编辑:
导读: 我们都知道许多智能手机厂商在推出最新旗舰之后都会为其再推出衍生机型,而奢华定制厂商则基于这些旗舰推出各类定制版。近日,俄罗斯Caviar公司就带来了一款三星Galaxy S7

 我们都知道许多智能手机厂商在推出最新旗舰之后都会为其再推出衍生机型,而奢华定制厂商则基于这些旗舰推出各类定制版。近日,俄罗斯Caviar公司就带来了一款三星Galaxy S7普京定制版。

镶嵌百颗红宝石Caviar推S7

Samsung Supremo Putin Rubino(图片引自softpedia)

Caviar公司为这款定制版新机取名“Samsung Supremo Putin Rubino”,该机后壳为金色,除了普京的肖像外还镶嵌有190颗红宝石。并且该机全球限量仅3台,售价更是达到2.71万美元(约合人民币17.8345万元)。

镶嵌百颗红宝石Caviar推S7

镶嵌百颗红宝石Caviar推S7

Samsung Supremo Putin(图片引自softpedia)

除了这款奢华的红宝石版本Caviar还推出了价格稍显亲民的Samsung Supremo Putin的两个版本价格分别为2600美元和2400美元(约合人民币17111元和15794元)。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/shouji/2016-06-01/10841.html
  • 上一篇: 微软牵手小米 千万小米设备预装Office
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜