灵通资讯网

首页 > 数码 > 手机

魅族将于6月13日发魅蓝新品 或主打智能家居

更新时间:2016-06-01 11:45:54来源: 责任编辑:
导读: 6月1日消息,今天凤凰科技收到了魅族送来发布会邀请函,此次发布会可以说是有些意外,毕竟此前魅族发布会之前都会有相应的机型曝光,而此次通过邀请函也能看出这是一款魅蓝

 6月1日消息,今天凤凰科技收到了魅族送来发布会邀请函,此次发布会可以说是有些意外,毕竟此前魅族发布会之前都会有相应的机型曝光,而此次通过邀请函也能看出这是一款魅蓝系列的新品。发布会将于6月13日14点,在中国电影导演中心举办,届时凤凰科技也会给大家带来发布会的直播。

魅蓝新品发布会邀请函

房子造型

同以往相同,魅族的邀请函依旧充满了看点,首先就是最外面包装上镂空的房子造型很容易让人联想到智能家居,而打开邀请函之后的“钥匙”设计,更加让人有这种感觉,而且在邀请函最底部还写着“想想还是小的好”,并且还注明提前预约魅蓝新品有机会获得小户型一套,上回是特斯拉这会是小户型,可见魅族这发布会是越来越壕了。

有可能跟智能家居有关

值得一提的是,有很多人表示魅蓝metal的产品线还没有更新,但是从魅蓝note3来看,metal这个系列并没有太多存在的必要了,所以说此次发布的新品很可能是魅族的全新系列,屏幕尺寸可能会比较小,而且还会和智能家居有一定的关联。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/shouji/2016-06-01/10838.html
  • 上一篇:这款军工级智能手机竟然卖1万4千美元
  • 下一篇:一加3确定6月15发布 刘作虎称坚决不做PPT手机
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜