灵通资讯网

首页 > 数码 > 家电

廊坊家电维修正规公

更新时间:2018-04-10 13:40:38来源: 责任编辑:
导读:  防水电缆一般都是3等芯的,大部分都是在连接水泵时候使用的,防水电缆价格也会比普通的橡套电缆贵一些,从外观上很难区分是否防水,需要向销售方咨询方可得知防水层

  防水电缆一般都是3等芯的,大部分都是在连接水泵时候使用的,防水电缆价格也会比普通的橡套电缆贵一些,从外观上很难区分是否防水,需要向销售方咨询方可得知防水层。近日多地暴雨,我们还能正常生活,防水电缆功不可没。那你对防水电缆了解吗?那么,什么是防水电缆?通常我们所说的防水电缆一般多指潜水线,也就是水泵专用电缆,型号JHS。橡套电缆也具有防水性,但并不专业防水,不过电线电缆都不同意义的具有防水性。首先不是所有的电缆都防水的,防不防水是根据电缆的敷设环境决定的,一般来说,防水电缆包括在内河河道中或在海底敷设的电缆。此类电缆一般都有纵向型防水隔离层,一般都要铠装。

  1.对于单芯电缆来说,绝缘屏蔽层上绕包半导电阻水带,外面绕包普通阻水带,然后挤包外护套,则为了保证金属屏蔽的充分接触,金属屏蔽外不再绕阻水带,视防水性能要求的高低,填充可采用普通填充或阻水填充,内衬层及外护套材料同单芯电缆中所述。

  3.直接在电缆外部挤包HDPE外护套。110kV级以上XLPE绝缘电缆,采用金属护层来达到防水要求。金属护层具有完全不透过性,良好的径向阻水性能。金属护层种类主要有:热压铝套、热压铅套、焊接皱纹铝套、焊接皱纹钢套、冷拔金属套等。

  

廊坊家电维修正规公

  北美的铝合金电缆技术和产品进入国内以来,已经经历了近9年的技术及产品推广路程,随着国家工信部、住建部等主要管理部门的大力提倡以及电力主要用户国家电网、工矿企业、商业地产、小区地产等的积极肯定,如今铝合金电缆技术和产品已逐步被市场熟知并接受,铝合金电缆行业从无到有,与铜缆行业将并驾齐驱已是大势所趋,行业发展大有可为。

  由于电池部分是一个移动电源,所以平时也可以作为iPhone等随身设备的移动电源使用,在紧急情况下也可以使用它来进行供电,非常的方便。

  分析电路时,通过识别图纸上所画的各种电路元件符号,以及它们之间的连接方式,就可以了解电路的实际工作。原理图就是用来体现电子电路的工作原理的一种电路情况。PCB图,是电路板的映射图纸,它详细描绘了电路板的走线,元件的位置等。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/jiadian/2018-04-10/80285.html
  • 上一篇:无证乱喊价多次收费……株洲家电上门维修乱象丛
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 维修家电
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看