灵通资讯网

首页 > 数码 > 家电

惠而浦亮相2018 AWE 智能家电轻松成就

更新时间:2018-03-11 08:42:44来源: 责任编辑:
导读:  家电网-道:3月9日上午,著名财经作家、媒体人吴晓波先生亲临惠而浦展台,与现场观众一起共同体验了惠而浦家电产品带来的智慧生活

  家电网-道:3月9日上午,著名财经作家、媒体人吴晓波先生亲临惠而浦展台,与现场观众一起共同体验了惠而浦家电产品带来的智慧生活。

  2018年3月9日,上海全球最大的白色家电制造商惠而浦,今日亮相2018中国家电及消费电子博览会展示其最新惠而浦洗衣机﹑冰箱﹑厨电等家电产品,引领未来家电科技发展新趋势。同时,著名财经作家、媒体人吴晓波先生现身惠而浦展台,预见智慧生活,为在场的观众解读惠而浦“轻松成就品位”的品牌理念。著名财经作家、媒体人吴晓波先生亲临惠而浦展台,与现场观众一起共同体验了惠而浦家电产品带来的智慧生活。吴晓波表示:“品位生活应该是把时间浪费在美好的事物上,要懂得挑选美好的、提高生活品质的、有故事内容的产品来雕琢自己的品位。惠而浦的家电产品及其所倡导的“轻松成就品位”理念,让我亲身感受到智慧家电产品带给品质生活的无限惊喜。”为消费者创造品位生活一直是惠而浦的使命所在,一是通过简化家务劳动,让人们有更多的时间和家人相处,或者去做自己想做的事,把更多的时间和精力放在自己喜爱的美好事物上;二是通过产品让消费者的日常生活变得更加精致,让家电产品成为家中的装饰品,或者让洗涤、烹饪成为日常生活中一家人共享的美好的事。届时,惠而浦明星产品也将同步入驻吴晓波的电商平台美好的店,消费者可以在店内选购自己心仪的惠而浦产品。

  3月9日下午,吴晓波先生和惠而浦中国总裁艾小明先生展开了一场跨界对话,揭秘百年家电品牌惠而浦的发展历程,深度探讨电商平台助力之下家电行业的未来发展趋势。聚焦中国市场,数字化、智能化的科技正在深刻影响家电业的产业变革。面对机遇与挑战并存的中国家电行业,惠而浦将更加专注于消费者需求的深刻洞察,并凭借对家电技术和完美品质的极致追求,为成就品位注入新的元素。访谈中惠而浦中国总裁艾小明先生表示:“惠而浦中国无惧当下中国家电市场消费升级带来的机遇和挑战,将凭借自身优势,持续深耕智能家电领域,并进一步铺设电商销售渠道,更好的满足甚至超越互联网时代下消费者对于白色家电产品更智能化、场景化的使用需求。”

  在本次家博会上,惠而浦开阔的场景式展台布置以及与新产品相关的消费者互动形式,让惠而浦的智能生活理念得到了精彩的诠释,体现了惠而浦全新的品牌定位。惠而浦中国总裁艾小明先生表示,“惠而浦的创新来源于消费者不断发展的需求。凭借全球创新的技术优势,以产品和技术为立足点,惠而浦正在为市场注入多元化的创新驱动力,继续给消费者带来品质卓越的家电产品。”

  伴随着消费升级,中国家电产品消费已经从普及型消费向结构型消费升级转变,消费者已从拥有、使用家电产品向追求更好的品质生活转变。高品质、高科技、设计感外观,已逐渐成为了消费者心目中高端家电的必备属性。作为一家全球百年家电品牌,惠而浦始终专注于家电技术和完美品质的极致追求。同时,为了全面覆盖消费者群体和提升消费者购买体验,惠而浦正在积极布局线上线下结合的营销模式,进一步拓展与第三方平台的合作深度。当天,惠而浦在本次上海家博会上,分别携手京东和苏宁,共同发布了冻龄系列和新睿系列新品,在商品,服务,物流,到互联网等方面发挥其各自的资源优势,全面提升购物体验,更好地将产品送到消费者身边。

  随着国内消费升级趋势的持续升温,高端智能家电逐渐受到消费者青睐。根据麦肯锡报告指出,近年来中国社会消费品零售总额继续保持两位数的增长,并且随着消费者越来越成熟,越来越挑剔,消费形态正从购买产品到购买服务,从大众产品到高端商品转变,消费者开始寻求更为均衡的生活方式健康、家庭和体验成为主要关注点,重视健康以及饮食、运动和环境对生活质量的影响的消费者在过去几年大幅增加。调查显示,有65%的中国消费者追求更健康的生活方式。对此,惠而浦立足全球创新技术平台与资源,将推出高端新品“冻龄”系列冰箱和“新睿”系列洗衣机。让用户在操作体验更加简单轻松的同时,尽情享受品位生活。

  

惠而浦亮相2018 AWE 智能家电轻松成就

  新睿系列洗衣机实现了一键洗涤,深层祛味的智能洗涤需求。内置智氧除菌洗涤程序,自动释放智氧气体,有效祛除异味,时刻保持清新。除了高颜值,“冻龄”系列的实力同样不容小觑,小巧纤细的机身优化设计既适用于亚洲消费者的身高,更小体积保证更大的储存空间,轻松锁住水分和营养,实现全天候的冷冻保鲜。除了美味保鲜升级,惠而浦“冻龄”系列还专门为爱美人士开辟了专属的私享空间,精确保持保养品的温度和湿度,打造名副其实的“冻龄”美人。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/jiadian/2018-03-11/79981.html
  • 上一篇:苏宁金融开辟绿色通道 日本签证申轻松
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 轻松家电
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看