灵通资讯网

首页 > 数码 > 家电

苏宁金融开辟绿色通道 日本签证申轻松

更新时间:2018-03-11 08:42:33来源: 责任编辑:
导读:  5月8日,日本签证新政正式实施,与原先相比,新政新增了“持有信用卡(金卡)及以上的中国游客可申请个人单次观光旅游签证”的条款,这对于赴日旅游的国人来说,又是一项利好

  5月8日,日本签证新政正式实施,与原先相比,新政新增了“持有信用卡(金卡)及以上的中国游客可申请个人单次观光旅游签证”的条款,这对于赴日旅游的国人来说,又是一项利好。

  那么,如何才能便捷的申请信用卡金卡呢?除了在各大银行办理之外,苏宁金融APP也提供信用卡在线申请的服务,支持用户申请国内知名银行的信用卡金卡、信用卡白金卡。

  在苏宁金融APP“信用卡申请”页面,支持多家银行的信用卡金卡、信用卡白金卡申请。用户打开苏宁金融APP,在屏幕首页滚动信息栏中便能看到“信用卡在线申请”的相关信息,完成操作即可。

  根据目前银行标准,一般只要符合年满18周岁、月收入在三四千元以上,或者近1年消费金额累计达到1万元人民币的人群,基本都可以申请信用卡金卡,白金卡的门槛则要更高。

  目前,用户通过苏宁金融APP可以申请兴业银行、光大银行、中信银行、华夏银行、浦发银行等银行的信用卡金卡。而针对高端客户的信用卡白金卡,例如光大龙腾白金卡、华夏标准白金卡、浦发尊尚白金卡、中信i白金信用卡等也可通过苏宁金融APP申请。

  

苏宁金融开辟绿色通道 日本签证申轻松

  苏宁金融APP是苏宁金融推出的移动金融解决方案,可为用户提供全场景的综合金融服务。据艾瑞数据显示,2016Q4中国第三方移动支付交易规模达到18.5万亿元,同比增长297.4%,环比增长17.1%。苏宁金融在移动支付领域排第十位。

  如今,苏宁金融与人们的“衣、食、住、行、娱”密不可分。打开苏宁金融APP,不仅可以体验苏宁易购线上购物,还可享受线家门店、合作商家提供的观影、运动、VR体验等休闲娱乐项目;乘坐公交车,购买全国火车票、机票,加油卡充值、水电煤气缴费、信用卡还款、手机充值,一个APP全部搞定。

  苏宁金融APP还提供理财、、众筹、保险等增值服务,用户可以购买理财产品,参与智能科技项目众筹,为家人购买财产和人身意外险等。值得一提的是,苏宁金融APP针对于常用的转账、提现功能,一律不收取手续费。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/jiadian/2018-03-11/79980.html
  • 上一篇:好评级]黑色家电行业专题报告:坚冰深处春水生
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 轻松家电
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看