灵通资讯网

首页 > 数码 > 家电

第二代Moto 360曝光:亮点多 还会有国行版

更新时间:2016-06-01 11:49:02来源: 责任编辑:
导读: 第二代Moto 360曝光凤凰数码讯 8月13日消息,据快科技报道,今天凌晨,联想移动业务集团摩托罗拉项目组区域销售总经理潘海帆在微博上表示,“Moto X Style和360第二代

 

第二代Moto 360曝光!真有惊喜

第二代Moto 360曝光

凤凰数码讯 8月13日消息,据快科技报道,今天凌晨,联想移动业务集团摩托罗拉项目组区域销售总经理潘海帆在微博上表示,“Moto X Style和360第二代手表都会上国行,而且有非常大改进与提升。不能说太多,但确实值得期待的。日子越来越近了,不为别的,为了Moto,拼了。”

发言中提到的Moto X Style国行版早已经是板上钉钉的事情了,毕竟它已经出现在了工信部。而Moto 360第二代就是亮点中的亮点了,看来它似乎快要发布了,而且还会有国行版。

Moto 360运行的是Android Wear操作系统,该系统需要大量的谷歌服务作为支撑。如果Moto 360第二代真要进军国内,一些本地化的东西是少不了的,但还还会是原汁原味的Moto 360吗?

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/jiadian/2016-06-01/10844.html
  • 上一篇:小米路由器青春版拆解:用料厚道 仅售79元
  • 下一篇:电商战开打:京东618遭遇阿里反向借势
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜