灵通资讯网

首页 > 数码 > 电脑

陆又逼用Windows电脑 苹果CEO库克好尷尬这

更新时间:2018-03-28 08:01:48来源: 责任编辑:
导读:  2018年中国发展高层论坛上周六在北京开幕,苹果执行长库克受邀出席并发表演说,值得一提的是,库克演讲前出现了一个小花絮:主办单位在演讲台安装Windows操作系统的电脑,让平常习惯用Mac的库克看到顿时感到尷尬,自嘲「我不知道该做何反应

  2018年中国发展高层论坛上周六在北京开幕,苹果执行长库克受邀出席并发表演说,值得一提的是,库克演讲前出现了一个小花絮:主办单位在演讲台安装Windows操作系统的电脑,让平常习惯用Mac的库克看到顿时感到尷尬,自嘲「我不知道该做何反应。」

  综合陆媒报导,中国发展高层论坛主办方在演讲台安装Windows操作系统的电脑界面,库克看到后顿时傻住,笑说「这里有1台Windows桌上型电脑,不知道我该做何反应。」

  微软去年也是中国发展高层论坛赞助商,免费提供Surface Pro 4电脑,中国发展高层论坛主办方已经不是第一次让库克使用Windows系统电脑。

  中时电子报对留言系统使用者发布的文字、图片或檔案保有片面修改或移除的权利。当使用者使用本网站留言服务时,表示已详细阅读并完全了解,且同意配合下述规定:

  发言涉及攻击、侮辱、影射或其他有违社会善良风俗、社会正义、、政府法令之内容,本网站将会直接移除

  请勿以发文、回文等方式,进行商业广告、骚扰网友等行为,或是为特定网站、blog宣传,一经发现,将会限制您的发言权限或者封锁帐号

  禁止发表涉及他人隐私、含有个人对公眾人物之私评,且未经证实、未注明消息来源的网路八卦、不实谣言等

  请确认发表或回覆的内容(图片)未侵害到他人的着作权、商标、专利等权利;若因发表或回覆内容而產生的版权法律责任将由使用者自行承担,不代表中时电子报的立场,请遵守相关法律规范

  违反上述规定者,或者直接封锁帐号!请使用者在发言前,务必先阅读留言板规则,谢谢配合。

  波音将全球首架787-10梦想飞机交付予新加坡航空 新航成为全球第一家同时营运梦想飞机家族三种机型的航...

  

陆又逼用Windows电脑 苹果CEO库克好尷尬这

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/diannao/2018-03-28/80163.html
  • 上一篇:苹果(apple)MacBook Air电脑(8G+256G 133英
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 苹果电脑
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看