灵通资讯网

首页 > 数码 > 电脑

电脑设备碁StarVR解决方案杜拜主题乐园採用

更新时间:2018-03-12 07:59:46来源: 责任编辑:
导读:  截图中展示的是《Gundam Build Divers》系列动画片中的高达AGEII Magnum

  截图中展示的是《Gundam Build Divers》系列动画片中的高达AGEII Magnum。此外还有一张新地图,根据东京御台场的高达东京基地商店设计,看上去还挺真实的。

  宏碁(2353)转投资StarVR公司(宏星技术股份有限公司)宣布其虚拟实境定点式娱乐解决方案,获得位于杜拜的全球最大室内VR主题乐园採用。StarVR解决方案为Emaar娱乐公司在杜拜购物中心所经营之VR主题乐园提供高度客制化的硬体设计、现场施工、训练及售后服务等。

  

电脑设备碁StarVR解决方案杜拜主题乐园採用

  StarVR公司副董事长高树国表示:「我们很高兴全新开幕的杜拜VR主题乐园採用StarVR的虚拟实境定点式娱乐解决方案。StarVR解决方案专为商业应用打造,具领先业界的超高解析度与210度超广视角,让观眾体验到迥异于家用型装置的虚拟实境体验。」Emaar娱乐公司执行长Damien Latham表示:「VR主题乐园(VR Park)是Emaar娱乐公司的最新力作,藉由与StarVR等伙伴通力合作,我们打造了划时代的精采体验。我们期待在提供创新娱乐体验的同时,能不断推动產业创新,让参观者能在我们的娱乐场域不断#挑战实境(#ChallengeReality)。」

  位于杜拜市中心的杜拜购物中心(The Dubai Mall)占地34万坪,为全球最大的商场及娱乐中心。经营该购物中心的Emaar地產控股为再创高峰,由旗下的Emaar娱乐公司于本月开设全球最大的高品质室内VR主题乐园(名称为VR Park),楼板面积逾两千坪并涵盖两个楼面。

  StarVR解决方案的核心为专为企业及商用娱乐市场而打造的虚拟实境头戴式显示器,搭载5K超高解析度及210度广视角,提供远优于家用虚拟实境装置的高品质体验。此款装置搭载高速光学追踪系统,可大范围精准追踪各种动作,为定点式娱乐(Location-Based Entertainment)营运商提供身歷其境的虚拟实境体验。StarVR公司的完整定点式娱乐解决方案包含高度客制化的硬体设计、现场施工、训练及售后服务等。

  中时电子报对留言系统使用者发布的文字、图片或檔案保有片面修改或移除的权利。当使用者使用本网站留言服务时,表示已详细阅读并完全了解,且同意配合下述规定:

  发言涉及攻击、侮辱、影射或其他有违社会善良风俗、社会正义、、政府法令之内容,回文等方式,进行商业广告、骚扰网友等行为,或是为特定网站、blog宣传,一经发现,将会限制您的发言权限或者封锁帐号

  禁止发表涉及他人隐私、含有个人对公眾人物之私评,且未经证实、未注明消息来源的网路八卦、不实谣言等

  请确认发表或回覆的内容(图片)未侵害到他人的着作权、商标、专利等权利;若因发表或回覆内容而產生的版权法律责任将由使用者自行承担,不代表中时电子报的立场,请遵守相关法律规范

  违反上述规定者,中时电子报有权删除留言,或者直接封锁帐号!请使用者在发言前,务必先阅读留言板规则,谢谢配合。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/diannao/2018-03-12/79982.html
  • 上一篇:瑞友CTO徐哲:云模式下的新型PC交付
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 电脑主题
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看