灵通资讯网

首页 > 数码 > 电脑

瑞友CTO徐哲:云模式下的新型PC交付

更新时间:2018-03-08 08:10:57来源: 责任编辑:
导读:  4月26日开幕的2017中国软件生态大会暨第十届中国软件渠道大会北京站上午主论坛精彩纷呈,吸引了上千名来自各行各业的嘉宾

  4月26日开幕的2017中国软件生态大会暨第十届中国软件渠道大会北京站上午主论坛精彩纷呈,吸引了上千名来自各行各业的嘉宾。下午的三个分论坛依然火爆异常。大数据与安全分论坛聚焦大数据产业以及安全,由北京慧桥科技有限公司创始人李相桥主持,成为企业服务领域非常吸引人的论坛。西安瑞友CTO徐哲在论坛做主题演讲,主题为“瑞友云电脑,云模式下的新型PC交付“。

  传统PC在应用时面临安全、效率和成本等方面的问题,包括数据在终端本地存储,各种端口难以管控,使用者行为难以约束,电脑失窃导致数据丢失和信息泄露问题;终端故障需要现场维护,时间长、效率低,桌面标准化管理困难,硬件型号、软件版本多种多样,能耗高,造成运营成本高昂,硬件标准化配置,无法满足用户个性化需求,件资源固化,空闲时无法复用,资源利用率低下。

  

瑞友CTO徐哲:云模式下的新型PC交付

  桌面云因为高安全、高体验、高效率、低成本,成为一种新型的PC交付方式。但是云桌面落地也面临一些困境,云桌面在交付上也面临一些困难,包括专业的技术人员, 足够的设备硬件资源,足够的实施时间,充足的资金y等。瑞友云电脑 3.0的特性有四大特性:一是省,支持单服务器最小部署模式,端到端全套软件自研;二是快,部署只需安装服务器和客户端2套软件,支持快速部署和自动资源分配;三是易,AllinOne管理平台,向导式管理为主的管理模式,Windows风格客户端接入方式,扩容方便灵活;四是精,专利的虚拟机热备技术(FT),稳定高效的资源管控技术,高效高保真的应用和桌面推送技术,专利外设远程映射技术,验为导向的自动资源分配策略。

  最开始的单声道是比较原始的声音复制形式。当通过两个扬声器回放单声道信息的时候,我们可以明显感觉到声音是从两个音箱中间传递到我们耳朵里的,但没有立体声的感觉,缺乏对声音的定位。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/diannao/2018-03-08/79941.html
  • 上一篇:乐昌市第一中学数字校园网络云室PC电脑室云电子阅览室采购项目的中标公告
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 云电脑
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看