灵通资讯网

首页 > 数码 > 电脑

一男子电脑店内被杀

更新时间:2018-03-04 08:00:02来源: 责任编辑:
导读:  据网上相关微信消息显示,12月2日20时许,在长洲区盛业大厦地层的一家电脑店内,一名男子倒在血泊中

  据网上相关微信消息显示,12月2日20时许,在长洲区盛业大厦地层的一家电脑店内,一名男子倒在血泊中。很快,多名民警到现场并拉起警戒线日,记者来到涉事的电脑店,此时,该电脑店的大门前仍拉着警戒线。谈及事发当晚的情况,许多附近的街坊仍心有余悸。盛业大厦一名不愿透露姓名的保安称,事发时他恰好在附近巡逻,忽然一阵异响传来,他寻声望去,看到一个人慌张地从涉事电脑店跑出,并逃往大塘公交车站方向。保安跑到电脑店看到,店内的受伤人员已经倒地不起,且身上的衣服被鲜血染红。最终,经到场的医护人员证实,伤者已经身亡。

  12月3日20时50分,梧州市公安局长洲分局发布悬赏通告。该通告指出,2016年12月2日19时许,市公安局110指挥中心接到群众报警称,在长洲区新兴二路盛业大厦旁边的某电脑店有人打架,要求岀警处理。警方迅速赶至现场,发现一名男子躺在该电脑店内,即通知120急救中心派医护人员到场抢救。该男子经抢救无效后死亡。案发后,市公安局刑侦部门立即启动命案侦查工作机制,成立专案组全力开展案件侦查。

  通告指出,经侦查发现,一男子有重大作案嫌疑。该男子特征为身高约165厘米,30岁左右,穿灰色长外套,深色裤子,双手戴深色手套,非市区白话口音。为此,警方希望广大群众踊跃提供线索,公安机关对直接提供线索协助抓获犯罪嫌疑人的个人严格保密,并给予奖励人民币两万元。另外,警方提醒,为避免影响案件侦查,请市民朋友切勿信谣、传谣,发现线索请及时向警方举报。

  

一男子电脑店内被杀

  很多用户现在组装新机都会采用SSD+机械硬盘的搭配,这也能够兼顾速度以及容量的双重需求,但新机组装完毕或更换、添加新的硬盘后,会发现开机后直接进了BIOS却并没有进入到Windows操作界面。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/diannao/2018-03-04/79899.html
  • 上一篇:脑店被搬空 小偷竟是同行还常常一起打牌聊天
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 电脑店
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看