灵通资讯网

首页 > 数码 > 电脑

脑店被搬空 小偷竟是同行还常常一起打牌聊天

更新时间:2018-03-04 07:59:55来源: 责任编辑:
导读:  近日,浦江一家电脑店发生盗窃案件,价值10万余元的物品一夜之间被洗劫一空

  近日,浦江一家电脑店发生盗窃案件,价值10万余元的物品一夜之间被洗劫一空。民警经过现场勘查和调取店内视频监控,发现了疑点。

  

脑店被搬空 小偷竟是同行还常常一起打牌聊天

  浦江县公安局浦阳派出所民警李添宏说:“我们就去查看店里的监控,监控在靠近报警当天凌晨的监控,发现那天的监控全都关闭了,我们觉得这个案子可能是熟人作案。而且,店门口的监控摄像也被这名男子挪动过位置。挪完摄像头之后,这名男子的样貌还是被清晰地拍到了,只见他手里拿着一根棍子,一边走一边对着监控探头一步三回头。很快,犯罪嫌疑人张某被成功锁定。令人惊讶的是,张某不是别人,正是仅仅相隔20米的另一家电脑店老板。

  浦江县公安局浦阳派出所民警李添宏说:“经过对犯罪嫌疑人的审讯,我们发现其实他是一个跟受害者很熟悉的,他们是五六年的朋友了,平时经常在一起打打牌聊聊天。”

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/diannao/2018-03-04/79898.html
  • 上一篇:电脑短路引燃桌面 邻居端水帮忙灭
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 电脑店
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看