灵通资讯网

首页 > 数码 > 电脑

电脑突然开不了机?简单几招就能解决问

更新时间:2018-01-09 13:20:00来源: 责任编辑:
导读:  电脑开机后无法点亮显示器,并且无限重启的情况一般出现在使用过几年的老主机中,但在新电脑首次开机时也会出现此类问题,此时要对核心硬件进行系统化的排查了,具体问题有以下三点:  以上就是2018桌面CPU天梯图1月最新版更新,后续有新CPU上市,我们也会及时更新新版本,敬请关注“电脑百事网”后续报道吧

  电脑开机后无法点亮显示器,并且无限重启的情况一般出现在使用过几年的老主机中,但在新电脑首次开机时也会出现此类问题,此时要对核心硬件进行系统化的排查了,具体问题有以下三点:

  以上就是2018桌面CPU天梯图1月最新版更新,后续有新CPU上市,我们也会及时更新新版本,敬请关注“电脑百事网”后续报道吧。

  CPU使用年限较长后,CPU上盖和散热器之间的导热硅脂已经烤干,将会严重影响散热效率,重则导致主机无限重启无法开机,此时应清理CPU散热器以及机箱内部灰尘,平稳运行一段时间看看。

  

电脑突然开不了机?简单几招就能解决问

  像“IVB”这种老平台的发热量都比较高,且使用几年后箱体内部的灰尘过多,导致CPU或是显卡过热最终打不开电脑的情况非常多见,这时耐心的全方位清灰不仅能够让你的主机“复活”,还能够一定程度的提升整机速度。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/shuma/diannao/2018-01-09/79348.html
  • 上一篇:求生电脑配置推荐 威刚内存助你吃鸡
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 电脑开不了机
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜