灵通资讯网

首页 > 军事 > 军事要闻

有关百度军事新闻很多都是虚假的举报情况的回

更新时间:2018-04-02 11:36:16来源: 责任编辑:
导读:  您好,1月13日,网信办公布了依法关闭50家违法违规网站和公众账号的消息,但是远远不够

  您好,1月13日,网信办公布了依法关闭50家违法违规网站和公众账号的消息,但是远远不够。百度网站的军事新闻很多都是虚假的,光今天15号就又在百度看到“日本无奈放弃”与“中美打响太空战 美两卫星被中国废了”2条假新闻。这些网站造假其实背后有巨大的利益,他们造假新闻从百度获得巨大流量,网站的广告投放的就多了,很多百度网站的军事新闻点过去,大部分篇幅都是各种广告,建议贵处多审核下百度网站的“虚假军事新闻”。

  

有关百度军事新闻很多都是虚假的举报情况的回

  回复内容:感谢您对网络新闻宣传管理工作的关心和支持。近年来,网上信息传播总体上规范有序、积极向上的声音在网上占据主流。但仍存在虚假信息、淫秽和低俗信息等一些不容忽视的问题,社会各界反响强烈。1月13日,我办依法关闭了50家违法违规网站和公众账号,社会反响积极。您反映的问题,我办已责成相关部门对百度提出批评,并视情况采取进一步处罚措施。欢迎您继续关注并支持我们的工作!

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/junshi/yaowen/2018-04-02/80221.html
  • 上一篇:国防部:美军舰擅自进入中国南海有关岛礁邻近海域是严重和军事挑
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 关于军事新闻
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看