灵通资讯网

首页 > 军事 > 军事要闻

御邻国袭击?委内瑞拉本周末将举行军事演习

更新时间:2018-03-05 08:03:20来源: 责任编辑:
导读:  德新社20日报道,委内瑞拉总检察长塔雷克·萨阿卜谴责邻国哥伦比亚谋划袭击委内瑞拉,总统尼古拉斯·马杜罗随即下令军演

  德新社20日报道,委内瑞拉总检察长塔雷克·萨阿卜谴责邻国哥伦比亚谋划袭击委内瑞拉,总统尼古拉斯·马杜罗随即下令军演。哥伦比亚方面否认萨阿卜的说法。

  按照委内瑞拉国防部长弗拉基米尔·帕德里诺·洛佩斯的说法,军演原因是有强加“战争”的帝国主义者“偷偷接近”委内瑞拉。“我们启动军演是为了维护和平,我们的国家不会对任何邻国发动袭击。”

  

御邻国袭击?委内瑞拉本周末将举行军事演习

  一是UGC用户内容,如问答、用户评论、微头条。这两部分内容需要通过统一的审核机制。如果是数量相对少的PGC内容,会直接进行风险审核,UGC内容需要经过一个风险模型的过滤,有问题的会进入二次风险审核。审核通过后,内容会被真正进行推荐。这时如果收到一定量以上的评论或者举报负向反馈,还会再回到复审环节,有问题直接下架。整个机制相对而言比较健全,作为行业领先者,在内容安全上,今日头条一直用最高的标准要求自己。

  这次军演将涉及8个战略要地,预计15万名士兵及后备军人、32.8万名民兵武装成员和50万名亲政府组织成员参与。(包雪琳)【新华社微特稿】

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/junshi/yaowen/2018-03-05/79917.html
  • 上一篇:华裔少年救人遇难美方为誉军事葬礼
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 国际军事要闻
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看