灵通资讯网

首页 > 军事 > 军史揭密

畹町桥开拍 追忆远征军滇缅抗战历史

更新时间:2018-04-12 11:46:19来源: 责任编辑:
导读:  中新网瑞丽8月3日电(吴华丽 王艳龙)3日,由知名女导演郑芬芬执导的电影《畹町桥》在云南省畹町举行开拍仪式

  中新网瑞丽8月3日电(吴华丽 王艳龙)3日,由知名女导演郑芬芬执导的电影《畹町桥》在云南省畹町举行开拍仪式。追忆远征军滇缅抗战历史。

  电影《畹町桥》以第二次世界大战时期中国远征军的滇缅抗日战场为背景,以一名远征军老兵上官青回国寻亲的回忆为主线,用上官青与远征军连长凌河和当地傣家姑娘玉香3个年轻人在战争中的命运、情感,再现惨烈而英勇的滇缅抗战历史,追忆入缅作战远征军的功绩。

  导演郑芬芬说,这次拍摄抗战题材影片,与自己以前的风格不太一样,但是远征军在中国抗日历史上功勋卓著,她希望以电影的视角,讲述一个充满人性内涵和对战争反思的远征军抗战、情感故事,让人们了解远征军入缅作战历史。

  

畹町桥开拍 追忆远征军滇缅抗战历史

  harnn的茉莉手霜,试了三个泰国牌子的茉莉味,这个是最正的,就是分量很小。每个国家\地域的香料都各有特色,泰国的香茅草柠檬叶南姜,印度的檀香藏红花姜黄,中国的姜葱蒜花椒海椒孜然,不过好像别人家的能吃也能做化妆品做香水,我们家的做美妆有点艰难啊。据说宋代有檀木做的饮料,方法失传,印度产的唇膏,说是玫瑰味,其实更多是檀香味,那种感觉,就是闷了一口香水,檀木饮料真的会好喝吗?另,按理说,中国的小茉莉比东南亚的茉莉香,但为什么茉莉制作的美妆倒是泰国的最好。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/junshi/jiemi/2018-04-12/80306.html
  • 上一篇:17年度个人书影音回顾和美妆推荐和好吃的
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 追忆军史
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看