灵通资讯网

首页 > 军事 > 军史揭密

星看点:gai爷黑历gai混过黑社会吗被打背后原因揭秘

更新时间:2018-01-07 20:50:55来源: 责任编辑:
导读:  gai最近参加了《我是歌手》第六季,一时之间引起大家的关注,现在的gai可是人气偶像,所以一点点绯闻都会引起大家的注意

  gai最近参加了《我是歌手》第六季,一时之间引起大家的关注,现在的gai可是人气偶像,所以一点点绯闻都会引起大家的注意。据了解到,gai还没有走红之前有很多黑历史,所以常常被人开扒,发现他曾混过黑社会这是真的吗?

  gai的身世有一种江湖气息,所以又被称之为gai爷。如果看过gai的微博就会知道他这人究竟是怎样的,据说微博名就是“gai只认钱”,太粗暴了,果然人如其名。特别是说方言rap让人觉得很霸气,俨然一副大哥模样。

  

星看点:gai爷黑历gai混过黑社会吗被打背后原因揭秘

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/junshi/jiemi/2018-01-07/79328.html
  • 上一篇:1981年十万大军华北军演 动用模拟“核武器”
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 历史揭密
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜