灵通资讯网

首页 > 军事 > 国际军情

观察室]美国研制最新防空导弹 可拦截中俄各式导弹

更新时间:2018-03-26 08:00:34来源: 责任编辑:
导读:  据香港《星岛日报》报道,美国的公司雷神公司研制出新型的标准6型的防空导弹,已经交给美国海军使用

  据香港《星岛日报》报道,美国的公司雷神公司研制出新型的标准6型的防空导弹,已经交给美国海军使用。美军这种最新式标准6型的导弹射程高达六百公里,可以进行防空、反导弹和反卫星。除了攻击高空飞行的战机以外,还可以攻击无人机,解放军新的变轨导弹和解放军新的无人战机。

  美军说这种新式的标准六型的海上拦截导弹,可以拦截中国的解放军的弹道导弹、巡航导弹,能够应付来自空中威胁的解放军全能型的空中导弹。美国海军的标准四型导弹是攻击型的导弹。香港的军事评论员指出,俄罗斯目前最先进的S-400型的防空导弹,射程也只有400公里,现在被美国的标准六型导弹超越了。美国新式的拦截导弹一方面可以针对俄罗斯军方的导弹和空军部队展开使用,另外也可以在亚太重点防备中国二炮部队的导弹。

  

观察室]美国研制最新防空导弹 可拦截中俄各式导弹

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/junshi/guoji/2018-03-26/80144.html
  • 上一篇:最新军情观察室再次解读光荣使命
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 最新军情观察室
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看