灵通资讯网

首页 > 军事 > 中国军情

今日关注 20140621 防卫产业战略重大调整 日本要做军事强

更新时间:2018-03-09 08:07:58来源: 责任编辑:
导读:  《今日关注》 20140621 防卫产业战略重大调整 日本要做军事强国?本期节目主要内容: 日本防卫省敲定了新的防卫产业扶植战略,这个战略意味着无论是武器研发还是武器买卖,日本也成为世界军事供货商

  《今日关注》 20140621 防卫产业战略重大调整 日本要做军事强国?本期节目主要内容: 日本防卫省敲定了新的防卫产业扶植战略,这个战略意味着无论是武器研发还是武器买卖,日本也成为世界军事供货商。除了武器,自卫队也走向世界。安倍正在积极推动自卫队有权参加国际扫雷以扩大自卫队在国外的动武范围。而一旦自卫队和武器走向世界,世界将会遇到新一轮的威胁。(《今日关注》 20140621 防卫产业战略重大调整 日本要做军事强国?)

  当前,国家科技重大项目、重大工程和重大基础设施建设捷报频传。但也要看到,功利倾向在一些单位也时有表现。作为科研工作者要清醒认识到,只有胸怀创新使命,立志敬业奉献,肯下“笨功夫”,潜心做研究,才能取得骄人成就,增强国家科技创新能力,推动我国实现从科技大国向科技强国的战略转变。

  

今日关注 20140621 防卫产业战略重大调整 日本要做军事强

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/junshi/cn/2018-03-09/79950.html
  • 上一篇:本海不再属于日本中国轰炸机突破对马海峡到底为了啥?
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 今日重大军事新闻
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看