灵通资讯网

首页 > 军事 > 中国军情

本海不再属于日本中国轰炸机突破对马海峡到底为了啥?

更新时间:2018-03-05 08:01:44来源: 责任编辑:
导读:  三是警惕被组团策划

  三是警惕被组团策划。“”不再对广播,不是西方敌对势力放弃对我实施西化、分化战略,而是他们找到了更为隐蔽的新型策反平台——互联网。2010年发生在北非、西亚地区的“阿拉伯之春”暴力运动,就是有力佐证。在这次运动中,现代移动通讯技术和互联网社交媒体起到了重要作用,先是利用网上海量信息,诋毁政府及形象,尔后进行网上煽动、勾联,最后发展成为不同规模的活动,其来势之猛吸引全世界高度关注。当前,国内社会矛盾依然处于多发态势,社会热点多、问题隐患多、稍有不慎,极易被别有用心的人炒作利用,诱发大规模群体性事件,干扰和破坏我国改革发展稳定的大局,进而动摇、颠覆我们党的领导和社会主义制度。

  请确保您要连接的设备(仅限安卓)登录了同一爱奇艺账号 且安装并开启不低于V6.0以上版本的爱奇艺客户端

  

本海不再属于日本中国轰炸机突破对马海峡到底为了啥?

  请确保您要连接的设备(仅限安卓)登录了同一爱奇艺账号 且安装并开启不低于V6.0以上版本的爱奇艺客户端

  本期简介:12月18日,中国空军新闻发言人申进科大校在华东某机场发布消息,歼击机、侦察机等多型多架战机,成体系飞越对马海峡,赴日本海国际训练,检验远洋实战能力。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/junshi/cn/2018-03-05/79909.html
  • 上一篇:军事观察员:中国海实弹演练很正常
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 中国军情扫描
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看