灵通资讯网

首页 > 军事 > 中国军情

军事观察员:中国海实弹演练很正常

更新时间:2018-03-05 08:01:26来源: 责任编辑:
导读:  而通过对印度的观察,我们可以发现,其建造第三艘航母的主要目的或许是这

  而通过对印度的观察,我们可以发现,其建造第三艘航母的主要目的或许是这。为印度失业人口提供一定的岗位同时创造出造船厂一片繁忙的景象。

  我国国防部新闻事务局6月29日证实,在东海海域进行实弹射击训练,并称这是一次例行性的军事训练。有分析人士表示,这是中队“罕见”地就军事训练发布公告。甚至有媒体猜测,这次实弹射击训练可能别有用意,认为这次军事训练与美韩联合军演有关。到底应该如何看待东海舰队某部公布并进行的这次实弹射击训练?就此问题,记者采访了军事观察员梁永春。

  记者:6月24日,解放军某部发布公告:2010年6月30日至7月5日,每天零时至18时,在舟山至台州以东的东海海域进行实弹射击训练,训练期间,各类船舶严禁进入该海域,并需听从海军舰艇指挥,以确保安全——应该如何看待这次实弹射击训练?

  梁永春:按照我军训练大纲规定,每年夏天,各部队都要外出驻训,实弹射击是每个部队在外训期间都要开展的例行科目,东海舰队所属部队在这个时间组织实弹射击训练很正常。其实,不光中国如此,世界上很多国家都习惯在夏天组织演习。如美国海军刚刚在冲绳和日本、澳大利亚进行了联合军事演习,现在他还在组织一场14个国家参加的大型海上联合军演。俄罗斯也正在远东地区进行近年来规模最大的一场大型军事演习。所以,相比之下,中国海军进行这样一次师级规模的例行实弹射击训练就更没有什么可值得大惊小怪的了。

  当然,我们也看到,中国海军这样一场规模并不大的实弹射击训练却引起国外媒体的高度关注,我想这正是因为一些国家和军事力量在这个地区有所企图,所以他们才会就中国海军一个正常行动感到敏感、甚至紧张。问题的根源是出在他们自己身上。

  

军事观察员:中国海实弹演练很正常

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/junshi/cn/2018-03-05/79908.html
  • 上一篇:军情观察室 最后一炮85公测最强装
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 中国军情扫描
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看