灵通资讯网

首页 > 健康 > 健康饮食

:减肥成效无关基因 应保持健康饮食习惯

更新时间:2018-03-06 11:10:00来源: 责任编辑:
导读:  斯坦福大学研究人员在最新实验当中,以抽样随机选出的600名体重超标成年人做为研究对象,通过基因及胰岛素检测的方法,发现不管胰岛素分泌多少、基因组成或节食方式,平均每人每年都可减轻13磅(约为5.9千克),甚至减重高达60磅(约为27千克),但也有人一年增重15磅(约为6.8千克)

  斯坦福大学研究人员在最新实验当中,以抽样随机选出的600名体重超标成年人做为研究对象,通过基因及胰岛素检测的方法,发现不管胰岛素分泌多少、基因组成或节食方式,平均每人每年都可减轻13磅(约为5.9千克),甚至减重高达60磅(约为27千克),但也有人一年增重15磅(约为6.8千克)。

  研究指出,相较于减少脂肪摄取量或减少碳水化合物摄取量的研究群组,吃最少加工食品,摄取最少含糖饮料、且吃最多蔬菜者,才是减肥最多的人。(实习编辑:周思敏审核:田瑞哲)

  

:减肥成效无关基因 应保持健康饮食习惯

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/jiankang/yinshi/2018-03-06/79918.html
  • 上一篇:科学减肥是王道 健康饮食的10个
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 健康饮食减肥
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看