灵通资讯网

首页 > 健康 > 健康饮食

怎样正确识别大蒜油的功效?

更新时间:2016-06-01 09:41:40来源: 责任编辑:
导读: 大蒜油  大蒜油是一种广谱抗菌物质,具有活化细胞、促进能量产生、增加抗菌及抗病毒能力、加快新陈代谢、缓解疲劳等多种药理功能。因此,在很多领域都有广泛的应用。在医

 大蒜油

  大蒜油是一种广谱抗菌物质,具有活化细胞、促进能量产生、增加抗菌及抗病毒能力、加快新陈代谢、缓解疲劳等多种药理功能。因此,在很多领域都有广泛的应用。在医疗方面, 大蒜素可用于治疗感染性疾病、消化系统疾病、口腔疾病心脑血管疾病等, 且具有防衰老、防金属中毒等作用。

  问:大蒜油是什么?

  答:大蒜油是大蒜中的特殊物质,呈现明亮透明琥珀色的液体,它是大蒜中抽取而得最重要的物质,此精油含很重要的活性硫化物,它对一般健康及心脏血管的健康很有帮助。

  问:大蒜油胶囊主要功效有哪些?

  答:一、降低胆固醇及血脂,增强血管弹性及降低血压,减低血小板凝集并能减少心脏病发作。 二、具有强力杀菌作用,尤其适用肺,胃部的感染及微生物感染。 三、能调节血糖,降低糖尿病发作,并减少30%的直肠癌及50%胃癌的发作。 四、与脂肪结合,清肠,去毒,清血液,消除身体内的杂质。 五、有效的去除粉刺,降低感染。 六、适用于发烧,止痛,咳嗽,喉痛及鼻塞等感冒症状

怎样正确识别大蒜油的功效

  问:为什么我们推荐美国时刻大蒜油胶囊?

  答:美国时刻大蒜油胶囊是本品自新鲜蒜头中提取,采用高科技500倍浓缩而成的保健食品,它保留了大蒜所有的天然成份,为纯天然、高浓缩,服用方便的保健制剂。

  大蒜油胶囊最适宜哪些人群服用?

  近十年来,约有 1800 篇医学临床和科学报导来自世界各地,在推广许多实验也发现大蒜油的好处。事实上,1991 年三月在德国柏林的自由学院,举行第二次研讨大蒜的世界会议,当时已发表三十篇以上来自世界各地的研究精华。在此之前," 大蒜及其成份对健康重要性 " 的第一次世界会议在美国华盛顿举行.可见有愈来愈多的研究报告支持大蒜对人体的益处。大蒜油被证实主要对维持健康最 有益处,它在对抗感染及维持心脏血管系统的健康上也很有效果。

  答:需要增强人体免疫力,预防、舒缓感冒症状的人群。需要杀菌和清除血液及肠道毒素的人群。需要提高食欲和消化能力者。高胆固醇、高血脂、心脏病、癌症患者。 

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/jiankang/yinshi/2016-06-01/10785.html
  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:吃大蒜的好处和坏处详解
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜