灵通资讯网

首页 > 健康 > 保健养生

春社区举办“中老年中医养生保健”健康知识讲座

更新时间:2018-04-13 08:03:11来源: 责任编辑:
导读:  中新网福建新闻3月30日电 为宣传中老年人的中医养生保健知识,营造社区和谐健康氛围,3月28日,宁德市中医院、东侨社区卫生服务中心、富春社区联合举办“中老年中医养生保健”健康知识讲座

  中新网福建新闻3月30日电 为宣传中老年人的中医养生保健知识,营造社区和谐健康氛围,3月28日,宁德市中医院、东侨社区卫生服务中心、富春社区联合举办“中老年中医养生保健”健康知识讲座。

  讲座中,合理膳食以及心理平衡对中老年人的重要性,普及传统中医养生保健的科学理念。同时,工作人员现场发放《国家基本公共卫生服务项目100问》以及合理膳食等小册子及宣传单,方便居民能够进一步了解健康生活知识。社区卫生服务中心的工作人员还免费为社区居民提供测量血压及健康咨询等服务。(缪婷)

  

春社区举办“中老年中医养生保健”健康知识讲座

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/jiankang/yangsheng/2018-04-13/80314.html
  • 上一篇:健养生有很大作用的主要中药
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 中医养生保健
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看