灵通资讯网

首页 > 健康 > 保健养生

北京劳动保障职业学院实训基地建设-中医养生与膳食保健实训室建设项目中

更新时间:2018-01-07 15:12:37来源: 责任编辑:
导读:  范健身表示,起初自己的想法是通过技术培训,让更多在社会上的闲散人员获得一门谋生技能,为更多的人带来健康

  范健身表示,起初自己的想法是通过技术培训,让更多在社会上的闲散人员获得一门谋生技能,为更多的人带来健康。随着自己的学生越来越多,大部分学生也自己开店创业,范健身认为,自己有责任将中医的传统理念和爱心传播的更广。

  北京汇诚金桥招标有限公司受北京劳动保障职业学院的委托,就北京劳动保障职业学院实训基地建设-中医养生与膳食保健实训室建设项目项目(项目编号:BJJQ-2017-175)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  简要规格描述或项目基本情况介绍:为北京劳动保障职业学院实训基地建设-中医养生与膳食保健实训室建设提供优质的产品和服务(详见招标文件)

  标的的基本概况:满足招标文件需求为北京劳动保障职业学院实训基地建设-中医养生与膳食保健实训室建设提供优质的产品和服务

  本公告同时在中国title=网网()、北京市财政局网站政府采购()以及北京汇诚金桥招标有限公司网站()发布,公告期限为1个工作日。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/jiankang/yangsheng/2018-01-07/79325.html
  • 上一篇:如何提高睡眠质量?4方法提高睡眠质量
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 保健养生项目
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜