灵通资讯网

首页 > 财经

费城联储主席:美国没有必要调整利率

更新时间:2019-07-10 00:54:16来源: 责任编辑:
导读:  新浪美股讯7月9日消息,费城联邦储备银行行长Patrick Harker支持美联储6月份政策会议维持利率不变的决定。  “在我看来,目前没有必要立即在任何一个方向上调整

  新浪美股讯7月9日消息,费城联邦储备银行行长Patrick Harker支持美联储6月份政策会议维持利率不变的决定。

  “在我看来,目前没有必要立即在任何一个方向上调整利率,”Harker说。

  他表示美国经济继续表现强劲,仍然有一个非常强势的劳动力市场。

  Harker今年在FOMC没有投票权。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2019-07-10/59306.html
  • 上一篇:“商界木兰”被刑拘 诺亚财富踩大雷还牵扯进了京东
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜