灵通资讯网

首页 > 财经

法国一公鸡因打鸣太吵被告上法庭 16万人替它求情

更新时间:2019-07-06 23:13:49来源: 责任编辑:
导读:  [法国一公鸡因打鸣太吵被告上法庭 16万人替它求情]据海外网消息,法国一只名叫“莫里斯”的公鸡被告上了法庭。这起诉讼案发生在法国奥莱隆岛的小村庄,有一名

  [法国一公鸡因打鸣太吵被告上法庭 16万人替它求情]据海外网消息,法国一只名叫“莫里斯”的公鸡被告上了法庭。这起诉讼案发生在法国奥莱隆岛的小村庄,有一名住户认为隔壁饲养的公鸡太吵,于是生气地告了它。当地人却认为,“公鸡是法国的象征之一。鸡啼、狗叫、牛鸣、教堂钟声等等专属乡村生活的声音都应该被国家保护,且乡下人因为这种事被告上法庭形同侮辱,我要是去市区,也绝对不会要求把路上满满的红绿灯拆掉。”这件事情曝光后,有多达16万人联署请愿书,声援保护这只公鸡。

  责任编辑:余鹏飞

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2019-07-06/59284.html
  • 上一篇:英海军扣押一艘伊朗油轮 伊外交部紧急召见英大使
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜