灵通资讯网

首页 > 财经

B站回应部分源代码泄露事件:为历史版本 已主动防御

更新时间:2019-04-22 19:59:45来源: 责任编辑:
导读:   4月22日晚间消息,针对“后端源代码泄露”一事,B站做出回应,“经内部紧急核查,确认该部分代码属于较老的历史版本。”  B站表示,已经执行了

   4月22日晚间消息,针对“后端源代码泄露”一事,B站做出回应,“经内部紧急核查,确认该部分代码属于较老的历史版本。”

  B站表示,已经执行了主动防御措施,确认此事件不会影响网站安全和用户数据安全。B站已第一时间报案,并将彻查源头。

  今日下午,网络流传消息称,B站整个网站后台工程源码泄露,并且“不少用户名密码被硬编码在代码里面,谁都可以用。”此后,B站盘前股价跌一度超4%。

@哔哩哔哩弹幕网 关于“B站部分工程代码泄露”事件的说明

  @哔哩哔哩弹幕网 关于“B站部分工程代码泄露”事件的说明

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2019-04-22/59126.html
  • 上一篇:艾拓思:主要金融市场休市 非美仍受制于强劲美元
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜