灵通资讯网

首页 > 财经

凉山火灾新增一名牺牲扑火人员 遇难人数升至31人

更新时间:2019-04-04 21:13:26来源: 责任编辑:
导读:4月4日,记者从木里县护林防火办公室了解到,“3·30”木里县森林火灾新增一名牺牲的救援人员,四川省木里林业局第三营造管护处副主任王慧蓉在扑救过程中失

4月4日,记者从木里县护林防火办公室了解到,“3·30”木里县森林火灾新增一名牺牲的救援人员,四川省木里林业局第三营造管护处副主任王慧蓉在扑救过程中失联,于4月4日15时15分发现死亡,享年50岁。此前,该森林火灾已造成30名扑火人员牺牲,包括森林消防队员27人、地方干部群众3人。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2019-04-04/59077.html
  • 上一篇:万东晨:美指高企黄金横盘 非农前恐仍难有方向
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜