灵通资讯网

首页 > 财经

郭树清:高度重视金融防风险 一刻不能疏忽

更新时间:2019-03-06 19:20:06来源: 责任编辑:
导读:  人民银行党委书记、银保监会主席郭树清3月6日下午在十三届全国人大二次会议代表团驻地接受记者采访时表示,此前的全国金融工作会议提到的不良资产风险、流动性风险、影

  人民银行党委书记、银保监会主席郭树清3月6日下午在十三届全国人大二次会议代表团驻地接受记者采访时表示,此前的全国金融工作会议提到的不良资产风险、流动性风险、影子银行风险、地方政府隐性债务风险,以及其他各方面相关风险都很重要,这些风险还都在。有的有所缓和,有的有所调整,总体上需要高度重视。防范风险是金融业永恒的主题,必须高度重视,把工作做好,一刻也不能疏忽。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2019-03-06/58886.html
  • 上一篇:太原南扩进展:清徐县政府会议审议撤县设区调整方案
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜