灵通资讯网

首页 > 财经

沂水镇召开财经纪律专题培训会 200余人参加

更新时间:2018-03-29 08:08:02来源: 责任编辑:
导读:  近日,为切实增强全镇机关干部、村主要负责人以及村级财会人员的财经纪律观念和意识,不断推进基层财务管理的制度化、程序化、规范化发展,培训人员包括镇领导班子成员、全体机关干部、村主要负责人及村会计等200余人,涉及面广培训人员专业性强

  近日,为切实增强全镇机关干部、村主要负责人以及村级财会人员的财经纪律观念和意识,不断推进基层财务管理的制度化、程序化、规范化发展,培训人员包括镇领导班子成员、全体机关干部、村主要负责人及村会计等200余人,涉及面广培训人员专业性强。

  本次培训会邀请了县审计局党组成员、经责办副主任党永玲同志讲授了村级财务管理中存在的问题,如何加以纠正和加强财务管理,促进村级财务规范;县农经中心农村财务指导管理站站长黄传博同志为讲授了农村集体“三资”管理相关知识,农村财务管理方法,记账和账务处理的正规程序,农村集体产权制度改革工作。通过深入浅出、生动活泼,既有理论高度,又贴合乡镇工作实际的授课,对马站镇今后的工作具有很强的指导性和前瞻性。授课完成后随机选取了18名与会同志进行了有关培训内容的考试,考试成绩十分理想,真正将培训内容入脑入心,达到预期培训目标。本次培训会后,各村立即召开“两委”会、党员会,认真学习传达这次培训会议内容,结合本村实际,围绕村集体增收,进一步明确今年的工作任务和目标打算,尽快推动各项村级工作的落实。

  农村财务管理是村级管理的重中之重,只有按规矩办事、按程序办事才能赢得群众的信任和支持,才能够把有限的村级财力发挥出最大的社会效益,村级经济和社会建设才会得到最大程度的发展。马站镇自全市党员干部纪律作风集中整顿活动开展以来,一直真抓实干勇于奋进,时刻将纪律作风建设摆在重要位置。通过本次财经纪律培训,为马站镇做好今后村级财务规范管理提出了要求,明确了方向,指出了方法。(孔祥慧)

  临沂资讯网为客户提供详尽、准确、完备的广告投放监测后台,能够使您随时监测广告投放效果,提供目标消费者数据分析,助您更好地进行市场营销、树立形象。国内各大新闻网站发稿

  目前情况下,经济形势似乎不错,且只需要在11月降息就可以提升通胀。奶制品行业已经开始复苏;同时,建筑行业在近几年已经成为推动新西兰GDP和就业增长的主要动力,而这种情况仍将持续。

  本周起地方将密集召开。从安徽、南京等省市上传出的消息看,增加土地供应、优化供应结构,尤其是加大租赁市场供地力度、多渠道筹措租赁房源,将是各地2018年建立房地产市场长效机制的工作重点。 发展住房租...

  

沂水镇召开财经纪律专题培训会 200余人参加

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2018-03-29/80177.html
  • 上一篇:萧山查处两起违反财经纪律案件避免和挽回经济损失101
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 什么是财经纪律
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看