灵通资讯网

首页 > 财经

荣:超跌反弹关注超跌绩优股老花笔记

更新时间:2018-03-09 08:08:59来源: 责任编辑:
导读:  1、关键词:截至周五,沪深两市共有19只个股股价跌破定增价格,70只个股股价跌破每股净资产,还有220只个股股价跌破上市发行价

  1、关键词:截至周五,沪深两市共有19只个股股价跌破定增价格,70只个股股价跌破每股净资产,还有220只个股股价跌破上市发行价。

  当前持仓(原持仓未继续记录就代表已卖出):某江苏股600*00(今天买进的),某要约收购股,000*88,某电子股0008**,某百货股6007**,某医药股600**9,某纺机股0006**,某沪市股6*0***,某沪市股6*3***(停牌),某债券基金5*****,*ST钒钛000629(暂停上市)。

  上周末,牛妹(微信号:buerniu5188)也时髦一把,参加了首次增设“科目三”的基金从业考试,计划是想看看有没有名人参加。当然,牛妹也会遇到难题基金认购、申购和赎回费率的计算题,真是分分钟,让人老十岁。

  (我的操作是,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表性质记录,小数点后面的数字代表仓位趋势变化)。

  

荣:超跌反弹关注超跌绩优股老花笔记

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2018-03-09/79957.html
  • 上一篇:小蜂财经打造财经视频PGC时代30模
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 小蜂财经
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    猜你喜欢

    点击排行榜

    1. 年1月1日起城市公共体育场馆用地控制指标实
    2. 讯体育周六直播8场英超 曼联双红对决
    3. 体育视频直播8场欧联杯 阿森纳米兰出击
    4. 球迷告些消逝的体育报刊里有你的青春吗
    5. 英雄联盟下一个新英雄实力预测 意甲直播
    6. 海贼王漫画882话汉化在看 路飞娜美汇合地泄
    7. 海贼王漫画884话线观看 路飞被卡塔库栗
    8. 2017年山东体育十大
    9. 播剧我的体育老师中“代安芬”是咱云和姑娘
    10. 宠物世界杯乐视体育首播 超10万观线观看