灵通资讯网

首页 > 财经

经播报比赛提升综合服务能力

更新时间:2018-01-10 14:01:46来源: 责任编辑:
导读:  为进一步推动全行打造“最佳体验的现代财资管家”,渤海银行成都分行在营业网点开展“财经播报”比赛,增加各网点之间的互动交流,全面推动各营业网点综合服务能力提升

  为进一步推动全行打造“最佳体验的现代财资管家”,渤海银行成都分行在营业网点开展“财经播报”比赛,增加各网点之间的互动交流,全面推动各营业网点综合服务能力提升。

  发审委质疑,关联交易是否存在利益输送的情形,按产品出货量提成收费是否符合行业惯例。欣贺股份报告期内,过季商品毛利率明显高于正常商品毛利率的异常现象也被发审委追问。

  据渤海银行成都分行个人金融部负责人介绍,“财经播报”主要播报与个人金融业务相关的各类经济资讯,包括但不限于财经新闻、同业信息、产品创新、政策监管、金融市场信息等内容。既能帮助客户及时了解最新的财经信息,据了解,渤海银行成都分行在营业网点开展“财经播报”比赛,让青年员工通过轮流编辑写作财经播报扩大金融知识面,不断满足年轻人对专业知识的摄取,充实原有知识结构,获取有价值的信息,培养青年员工自主学习能力,提升综合服务能力。同时,在繁忙的工作之余,广大员工也可以通过阅读财经播报,在较短时间内了解当前最新金融知识和金融政策,并通过认真思考和分析,帮助同事对当前的金融市场进行判断,更好地改进服务,提升服务质量和顾客满意度。

  据悉,自渤海银行成都分行“财经播报”比赛推出以来,各营业网点推出的“财经播报”受到了零售条线员工的好评。员工们普遍认为,财经播报给大家提供了互动交流学习的平台,每天针对当日话题讨论上三两句,日积月累,不仅能使自己学到很多专业知识,了解当前时事金融政策,还能帮助自己提升综合服务能力,更好服务客户。渤海银行成都分行个人金融部负责人告诉记者,“长期阅读财经播报,是一种良好的自主学习习惯,能使自己的服务更专业,能让与客户更贴心,有利于全行整体服务水平的提升。”(吕波)

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2018-01-10/79360.html
  • 上一篇:BTV财经影响者今晚20:08播
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 财经播报
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜