灵通资讯网

首页 > 财经

未来东北有望成为中国最猪来源地

更新时间:2018-01-06 16:18:04来源: 责任编辑:
导读:  农业部副部长叶贞琴指出,农业部将通过“禁、限、转、治”处理好生猪生产发展和环境保护的关系,处理好生产发展、保障供应、环境保护、生态友好的关系

  农业部副部长叶贞琴指出,农业部将通过“禁、限、转、治”处理好生猪生产发展和环境保护的关系,处理好生产发展、保障供应、环境保护、生态友好的关系。这是环保的要求,也是养猪业可持续发展的必然选择。生猪养殖转移工作即将进入期。同时生猪养殖业接下来的走向也更加受到关注。业内表示,生猪主产区布局将从东南沿海和长江中下游水网地带,向华北和东北的粮食主产区以及西南的云贵川传统消费区转移。如今东北地区产能的增速可谓马力十足,所以东北有望超越四川、河南等养猪大省,成为中国最大的生猪来源地,这一个方向基本可以确定。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2018-01-06/79323.html
  • 上一篇:盘必读13操作计划:黄金欢喜美元忧今日美联储会议纪要能否成为美元反弹契
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 大财经网
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜