灵通资讯网

首页 > 财经

盘必读13操作计划:黄金欢喜美元忧今日美联储会议纪要能否成为美元反弹契

更新时间:2018-01-06 16:17:53来源: 责任编辑:
导读:  《每日操盘必读》1.3操作计划:黄金欢喜美元忧,今日美联储会议纪要能否成为美元反弹契机?黄金:昨日黄金再度收出大阳线附近

  《每日操盘必读》1.3操作计划:黄金欢喜美元忧,今日美联储会议纪要能否成为美元反弹契机?黄金:昨日黄金再度收出大阳线附近。昨天已经分析,还缺乏一个波峰出现,也就是价格上破1375附近高点后才可确定,目前价格离这一位置仍存在较大空间,也就是意味着,中期对黄金的看涨还只是预期,不能过于乐观。不过短周期看,根据趋势跟踪法,黄金走势仍偏多,尚未出现趋势扭转的迹象,因此操作上,低位多单可继续持有,根据移动止盈法设置离场位置;没有仓位的不建议追多,回落首要关注1314附近支撑,进一步支撑关注1310,若有K反信号配合可再次小仓介入多单(注意仓位和盈亏比)。上方压制关注1330(61.8%斐波那契扩展位)以及1340(前期下行的突破缺口所在位置)。

本文由 灵通资讯网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.63rx.com/caijing/2018-01-06/79322.html
  • 上一篇:六一送宝妈最全攻略 如何买儿童保险不被坑
  • 下一篇:返回列表
  • 标签 大财经网
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜